学院新闻 - 党委副书记王林昌组织召开党外知识分子代表座谈会

党委副书记王林昌组织召开党外知识分子代表座谈会

    6月28日下午,党委副书记王林昌在行政楼第三会议室组织召开党外知识分子代表座谈会,民盟、民进、民革、农工党、九三学社等各民主党派代表和无党派人士代表参加。党委宣传部部长王红升主持会议。
    党委宣传部副部长苗菊芳领学了习近平总书记关于加强和改进统战工作、做好党外知识分子工作的有关论述,组织大家学习了我校党代会有关精神。
    与会代表畅谈了学习体会,围绕学校的改革建设发展提出了意见建议。
    大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想,不仅是新时代中国共产党的思想旗帜,是国家政治生活和社会生活的根本指针,也是各民主党派的指导思想。各民主党派要团结引领全体成员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘合作初心,继续携手前进。
    大家一致认为,我校第二次党代会规划了学校发展蓝图,明确了未来几年的发展目标和举措,鼓舞士气,振奋人心。大家一致表示,要自觉接受校党委的全面领导,进一步加强调查研究,守纪律、守规矩、重品行,围绕本职工作和学校发展积极参政议政,为建设特色鲜明的高水平大学贡献民主党派和无党派人士的力量。
    党委副书记王林昌在座谈会上讲话。他对大家的发言和提出的意见建议给予充分肯定,并表示衷心感谢。他指出,要切实做好党外知识分子工作,加强对统一战线工作的领导,加强与党外知识分子的联系,支持民主党派开展活动,发挥好大家参政议政、民主监督的作用。他希望我校各民主党派支部要重视自身建设,积极为学校发展建言献策,共同推进我校特色鲜明的高水平大学建设进程。
    党委宣传部部长王红升就贯彻落实《中共邯郸学院委员会关于进一步做好党员领导干部与党外代表人士联谊交友工作的实施意见》、规范民主党派组织发展程序、做好党外知识分子工作进行了安排部署。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网