学院新闻 - 校党委理论学习中心组召开网络信息安全专题学习会

校党委理论学习中心组召开网络信息安全专题学习会

9月11日下午,校党委理论学习中心组在行政楼第一会议室召开学习扩大会,专题学习《邯郸市网络信息安全应急响应预案》。在邯的全体校领导出席,党委部门和部分职能处室、二级学院主要负责同志参加。
    党委书记朱勇主持学习会,强调指出,网络信息安全是意识形态安全的重要组成部分, 是安全稳定工作中最前沿最特殊的部分,我们要始终筑牢思想防线,增强风险防范意识,提高风险防范能力,确保网络安全。会后,与会人员要进一步研读有关文件,深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,并通过多种形式把会议内容传达到各二级单位,做好贯彻执行,做到关口前移,防患于未然,做好新学期各项工作,确保学校的安全稳定,喜迎新中国70华诞。
    会议全文学习了《邯郸市网络信息安全应急响应预案》。