学院新闻 - 校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

校党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

根据《中共邯郸学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,经校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动领导小组研究,决定从9月16日开始,全体校领导开展为期5天的集中交流学习。按照学习安排,每天上午进行读原著、学原文、悟原理学习,下午进行交流发言。
    9月16日上午,校级领导干部原原本本学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分内容。下午,校级领导干部在第一会议室就上午学习内容,围绕坚定理想信念、践行初心使命、破解发展难题逐一开展了交流发言,谈了学习体会。经过集中交流学习达到了领悟初心使命、增强党的意识、坚定理想信念的目标。
    朱勇书记在会上强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动集中交流学习是校党委开展主题教育学习的一项重要安排,要聚焦贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习习近平总书记重要指示批示精神,不折不扣贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,将主题教育作为当前和今后一段时期首要政治任务,切实加强学校党的政治建设,推进学校事业发展。