学院新闻 - 党委书记朱勇参加我校第三期“双金”论坛

党委书记朱勇参加我校第三期“双金”论坛

    10月10日下午,党委书记朱勇和副校长王永芹参加我校第三期“双金”论坛。本期论坛在第三会议室召开,论坛由轮值主席化学化工与材料学院任立伟博士主持,理工科60余名科研骨干教师参加了论坛。
    朱勇书记指出,科研是强校之本,是学校上层次和水平的重要支撑,建设特色鲜明的高水平大学离不开科研的发展。朱书记首先肯定了我校在“双金”项目中取得的成绩,希望广大教师要始终坚持科研信念,不忘初心,从一点一滴积累,坚定信念,谋求高层次科研成果;然后从方法论的角度指出在科学研究的进程中,相同或相关领域、交叉学科教师之间的交流尤为重要,“双金”论坛就是学校为教师们搭建的交流平台,是提高我校科研综合实力的有效举措,希望大家通过交流启迪智慧、擦出火花,在明年项目申报中取得好的成绩。副校长王永芹在讲话中指出,校领导高度重视“双金”项目申报工作,大家要利用“双金”论坛相互交流,释疑解惑,相互启发借鉴,力争学科前沿、领域交叉、社会服务、项目申报等方面有所收获和提高。
    参加论坛的教师就自己科研方面的经验和困惑进行了热烈的讨论,研讨氛围热烈,激发了老师们的科研热情。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网