学院新闻 - 我校召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研课题调度会

我校召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研课题调度会

10月12日上午,在学校第三会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研课题及责任分工调度会,组织部部长崔献军主持本次会议,党政办、人事处等相关调研部门负责人参加了本次调度会,党委副书记邢保良参加会议并讲话。
    会议首先由组织部部长崔献军对我校主题教育领导小组办公室下属四个组分工进行了明确,然后主题教育办公室徐晓肆博士对主题教育调研课题、责任分工和注意事项进行了说明。
    最后,副书记邢保良对我校在主题教育领导小组及下属四个工作组目前的工作进展、所获得的成效,特别是我校在主题教育集中学习阶段的成效给予高度肯定,并对下一步四个工作组的工作和主题教育调研活动的计划制定和开展提出要求,他指出各工作组和各部门要对主题教育相关活动高度重视,明确职责,结合任务分工,认真学习研究相关文件,扎实推进各项工作,按照党委要求,将各项工作落实到位。