学院新闻 - 我校召开工作纪律作风建设部署会议

我校召开工作纪律作风建设部署会议

    为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果,加强学校工作纪律作风建设,提高行政处室服务意识和服务能力,10月12日下午,我校在第三会议室召开了工作纪律作风建设部署会议,党委副书记邢保良出席,党政办公室主任王红升主持会议,16个行政处室及相关行政教辅单位的主要负责同志参加了会议。
    王红升通报了10月12日学校工作纪律检查情况,宣读了《邯郸学院党政办公室关于进一步加强考勤管理的通知》。针对检查发现的个别人员缺岗、迟到等问题,《通知》要求全体干部职工要强化纪律意识,严格按规定时间上下班,严格执行请销假制度,各部门要设专人负责考勤工作,按制式每日考勤签到表做好考勤记录。
    邢保良副书记传达了10月11日校党委常委扩大会议关于加强学校工作纪律作风建设的要求,要求各部门要转变思想观念,提高政治站位,站在搞好主题教育活动的高度认识此次纪律作风整顿工作。他要求,一要抓好关键少数,各部门主要负责同志要切实履行好本部门加强纪律作风建设第一责任,二要抓好党员干部、党员骨干,把工作纪律情况作为干部的一项考核要求,三要严格实行考勤制度,学校要不定期开展督查抽查,切实使我校工作纪律作风面貌迅速得到根本性改善,增强服务意识,提高工作效率,为我校事业发展做出更大贡献。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网