学院新闻 - 党委书记朱勇深入机电学院、教育学院开展主题教育专题调研

党委书记朱勇深入机电学院、教育学院开展主题教育专题调研

朱勇书记在机电学院调研指导工作

朱勇书记在教育学院调研指导工作

    为贯彻落实中央和省市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,按照我校主题教育实施方案安排,10月16日下午,党委书记朱勇先后来到机电学院、教育学院调研指导工作。本次调研以问题为导向,切实将调查研究与推进我校重要工作相结合、与基层反映强烈的突出问题相结合,切实将主题教育成果转化为工作实效。党政办和组织部相关负责同志陪同调研,机电学院、教育学院领导班子及教师代表参加调研。
    朱勇书记听取了两所学院的汇报,询问了相关情况,肯定了学院的工作成绩,分析了学院面临的人才、场地、资金、党建等问题,给出了指导性意见。朱勇书记指出,我校办学空间取得了根本性突破,校园面貌正在慢慢改变,学校谋划了多项建设规划,发展形势乐观,目前面临的困难需要大家去积极克服,二级学院场地和资金问题会逐渐得到解决。朱勇书记强调,人才引进要主动出击,要研究完善利于我校发展的人才引进政策,切实加强学校心理咨询专职人员队伍建设,积极做好大学生心理筛查工作,多途径解决辅导员严重不足问题。朱勇书记要求,我们要正确把握二级学院发展中的起承转合,认真检视存在的问题,充分利用好这次主题教育的机会,按照指导要求,推进解决学校发展中面临的各类问题。
    调研结束后,朱勇书记走进教育学院学生宿舍同师生开展了座谈。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网