学院新闻 - 党委书记朱勇走访教育学院学生宿舍

党委书记朱勇走访教育学院学生宿舍

    2019年10月16日下午,校党委书记朱勇在教育学院调研座谈后,与所联系的两位辅导员进行了谈心谈话,主动了解她们的思想、工作和生活状况,并有针对性地就她们工作和成长过程中的遇到的具体困难给出了指导意见。此次谈话更加坚定了辅导员的工作信心,对提高工作能力、改进工作方法,平衡家庭、生活和工作,调节压力情绪等方面有很大的帮助。
    座谈结束后,朱勇书记冒雨到联系宿舍与学生进行谈心。他详细询问学生们的家乡以及入学后的感受,了解她们的住宿、生活和学习情况,希望同学们能够将自己的问题与困难、意见与建议及时反映给学校。朱勇书记借用自己大学生活的经验,告诉同学们要多读书,除了阅读与自己专业相关的书籍外,还要涉猎更广泛的知识。他希望同学们坚定理想,珍惜大学美好时光,努力学习科学文化知识,提高自身专业能力,还要锻炼身体,多培养课外兴趣,做一名新时代的好青年,用青春才华书写人生新篇章。最后,朱勇书记欣赏了同学们的美术作品,对学生的绘画技能给予了高度评价。
    同学们纷纷表示会牢记书记的真切教诲,不辜负书记的期望,刻苦学习,锤炼本领,增长才干,做有理想、有本领、有担当的新时代青年回报学校和社会。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网