学院新闻 - 我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生调研座谈会

我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生调研座谈会

按照学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作方案要求,为深入调查研究、检视问题,推动主题教育和有关工作扎实开展,切实提升我校人才培养质量,服务学生成长发展,10月17日下午,在行政楼第二会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生调研座谈会。学工部部长宋继革、校团委书记胡利娜、各二级团委书记及学生代表共60余人参加本次会议。校团委书记胡利娜主持调研座谈会。
    会上,学生代表围绕“不忘初心、牢记使命”交谈讨论在校学习心得与感受体会,同学们对学校教育教学、宿舍管理服务、基础设施维护、专业实习实践等方面积极发言,表达了对学校各方面工作的高度关注。与会老师认真听取了学生代表们的建议发言,并对他们在日常工作和生活中为学校发展贡献的力量表示感谢和肯定。就学生代表提出的各方面问题和建议进行深入沟通交流,尽快梳理学生代表的意见建议,汇总提供给各部门,提出改进方法和解决措施,持续提升学校管理服务水平,改善学生的学习生活环境。
    本次调研座谈会以问题为导向,切实将主题教育成果转化为工作实效,充分利用好这次主题教育的机会,按照指导要求,持续推进解决学校发展中面临的各类问题,合力培养时代新人。