学院新闻 - 党委书记朱勇到体育学院、马克思主义学院开展主题教育专题调研

党委书记朱勇到体育学院、马克思主义学院开展主题教育专题调研

朱勇书记在体育学院开展专题调研

朱勇书记在马克思主义学院开展专题调研

    10月21日上午,党委书记朱勇先后来到体育学院、马克思主义学院开展专题调研,听取了两所学院领导班子情况汇报和建议,了解了学院生师比、师资队伍建设、教科研、校企合作等情况,以问题为导向,给出了指导性意见。党政办和组织部相关负责同志陪同调研。
    朱勇书记充分肯定了体育学院近年来取得优异成绩,根据体育学院基本情况汇报和现存问题,朱勇书记指出,体育学院要走出去多交流,打开思路,开展比较研究,探讨研究方式方法,加强学科交叉研究,切实提升科学研究水平;师资队伍建设问题是学校共性问题,学校会统筹拿出合理方案推进解决;随着学校办学空间的扩展,体育场馆不足等场地问题会得到完全解决。听完马克思主义学院的汇报后,朱勇书记指出,马克思主义学院担负着特殊使命与任务,在学校具有重要的战略地位,也意味着马院与一般的二级学院相比有其特殊性,马院的发展关乎学校思政工作的面貌,关乎学校党建工作水平,关乎师生信仰,关乎学校人文氛围的营造。朱勇书记要求,马院要加强师资队伍的梯队建设,真打实凿,务求实效,综合各方面条件,引进高层次人才;教科研要想办法,上档次,上水平,出成果,加强各级各类项目的申报,进一步活跃学术活动和思想,加强内外交流;马院发展定位要高,充分发挥马院自身的特点和价值,为学校发展做出更大贡献。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网