系部动态 - 文史学院召开辅导员座谈会

文史学院召开辅导员座谈会

10月29日下午,为进一步了解学生工作情况及搬迁至西校区后的学习、生活情况,文史学院在院资料室召开了全体辅导员座谈会。院长张路安、副书记王伟及各班辅导员老师参加了座谈。
    座谈会上各位辅导员老师交流了所带班级学生的学习生活情况、日常班级管理状况及工作中遇到的实际困难与问题。张路安院长与各位辅导员老师进行了深入交谈,他强调辅导员工作任务重,意义深远,辅导员老师要做好班级管理者,也要做好学生的指引者,要时刻关心、关爱学生。同时张院长从学生导师制、学生活动开展特色、学风优化、目标树立等方面为文史学院学生工作明确了目标。本次座谈会增强了学院对各班学生管理情况的了解,增强了老师们的工作信心,为文史学院开拓新的工作思路注入了新的活力。
    会后,张路安、王伟与部分辅导员老师到西校区查看学生宿舍情况,对学生学习、生活状况及宿舍存在的问题进行深入了解。