系部动态 - 特殊教育学院召开第二次“双金项目”申报指导会

特殊教育学院召开第二次“双金项目”申报指导会

    10月30日下午,特殊教育学院在学院会议室召开第二次“双金项目”申报指导会。本次指导会邀请到陕西师范大学郭文斌教授作为指导专家,为拟申报的国家社会科学基金项目和自然科学基金项目进行指导。指导会由特殊教育学院院长张青博士主持,拟申报项目的中青年教师、没课的教师和学生代表参加了此次会议。
    指导会上,六位拟申报项目的教师经过第一次指导会后,围绕修改过的项目选题、研究内容、研究过程、方法与路径以及遇到的新问题等方面做了汇报。郭文斌教授从其专业研究领域出发,除了对各个项目进行认真点评和详细指导,还建议加强思维导图的学习和训练,并对导图的绘制方法作了细致的说明和介绍。
    经过本次指导,教师们将带着明晰的思路修改申报书,本次指导会是特殊教育学院向申硕项目迈进的重要基石。据悉,特殊教育学院在领导的高度关注下将开展更多的“双金项目”申报会。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网