学院新闻 - 党委书记朱勇一行赴华北理工大学洽谈联合培养硕士研究生工作

党委书记朱勇一行赴华北理工大学洽谈联合培养硕士研究生工作

    11月27日,党委书记朱勇带领化学化工与材料学院党总支书记吕兵、地方文化研究院副院长刘广瑞赴华北理工大学洽谈硕士研究生联合培养工作。
    华北理工大学党委书记刘晓平,党委副书记郭立稳,党委常委、副校长王书桓,党委常委、纪委书记侯清华及华北理工大学发展规划与学科建设处、人文法律学院、化学工程学院等相关部门负责人分别在不同场合与我校党委书记朱勇一行进行了座谈和交流。
    在座谈和交流中,华北理工大学表示将以联合培养硕士研究生工作的深入开展为契机,加强双方的沟通交流,促进两校各项事业的又好又快发展。我校党委书记朱勇表示,华北理工大学办学力量雄厚,办学目标明确,有许多方面值得邯郸学院学习借鉴。与华北理工大学联合培养硕士研究生,对邯郸学院加快推进硕士学位授权申报、全面提升办学层次与办学水平,将起到有力的推动作用。
    此次洽谈有力推动了我校与华北理工大学联合培养硕士研究生工作进程。

相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网