学院新闻 - 党委书记朱勇等校领导为党员干部宣讲党的十九届四中全会精神

党委书记朱勇等校领导为党员干部宣讲党的十九届四中全会精神

党委书记朱勇为党员干部宣讲党的十九届四中全会精神

    为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月29日下午,党委书记朱勇在第二会议室为党员干部代表宣讲党的十九届四中全会精神。参加会议的有行政部门全体中层干部、教辅单位直属党支部书记、二级学院党总支书记。宣讲报告会由党委副书记邢保良主持。
    会上,朱勇书记紧扣党的十九届四中全会主题,从四个方面进行了全面深入的阐述。首先他从国际共运史的宏观视角,回顾了中国共产党探索真理的历程,运用了大量生动的事例,说明新中国成立70年来取得的举世瞩目的成就。接着,朱书记回顾了建党、新中国成立、改革开放以来伟大而不平凡的历程,取得这些伟大的成就是由于我国国家制度和治理体系具有的“十三大显著优势”,并进行了充分的解读。随后,朱书记谈到当今制度和体系中存在的现实问题和面临的挑战,提出我们要以问题为导向,进一步努力工作,进一步深化改革。最后,他深刻解读了中国之治要达到善治,将优势转化为胜势,需要“三步走”的战略目标。
    学习宣传贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,朱书记的宣讲内容丰富、说服力强,对我校党员下一步学习十九届四中全会有深刻的指导意义。

    又讯:11月28日、29日,校党委副书记王林昌,校党委副书记邢保良,党委常委、副校长白敏植,党委常委、副校长王宪明,党委常委、副校长张英良,党委常委、纪委书记侯书根,党委常委、副校长王永芹分赴联系单位和分管部门,为党员干部宣讲党的十九届四中全会精神,有力推进了党的十九届四中精神在我校的学习宣传和贯彻落实。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网