学院新闻 - 我校参加市直单位“三下乡”活动并为涉县曲蛟村捐赠电脑

我校参加市直单位“三下乡”活动并为涉县曲蛟村捐赠电脑

    12月13日,我校党委宣传部部长崔志博带队,一行4人,到涉县索堡镇曲蛟村参加市委宣传部组织的2019年度市直单位文化科技卫生“三下乡”集中服务活动。代表邯郸学院为该村捐赠电脑两台,并为该村送去农技服务。
    市直单位“三下乡”活动是市委宣传部动员社会各方力量积极参与新时代“三农”工作,进一步开展好基层“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要举措。我校对此次活动非常重视,针对涉县山区农村的养殖业、种植业特点,专门从生物工程学院抽调了谢全森、张睿两位学有专长的生物学博士参加。活动当天,他们冒着严寒来到涉县索堡镇曲蛟村,为该村捐赠电脑两台,价值近10000元。活动现场,两位生物学博士搭建平台,逐一耐心细致地回答村民的问题。他们周到、详细、实用的农技服务,受到村民一致好评。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网