学院新闻 - 我校党总支、直属党支部陆续召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和组织生活会

按照省、市委要求,在学校主题教育领导小组的统一安排部署下,12月上旬,我校党总支、直属党支部陆续召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和组织生活会。专题民主生活会邀请联系校领导和指导组参加会议,全体党员校领导按照要求到所在支部参加组织生活会。
    会议中,党员干部们自我检视剖析,开展了批评与自我批评。在相互批评中,大家本着对组织、对同志高度负责的精神,指出存在问题,提出改进建议,形成了互动交流的良好氛围,达到了“团结—批评—团结”的目的。各党总支、直属党支部能够把握专题民主生活会和组织生活会总体要求,结合实际,抓实重点,规范程序,强化分类指导,为建设特色鲜明高水平大学提供了坚强的组织保障。