学院新闻 - 共青团全国大学生机器人大赛组委会专题报道我校机电学院《铁甲争锋》对抗节目

共青团全国大学生机器人大赛组委会专题报道我校机电学院《铁甲争锋》对抗节目

    12月13日,共青团全国大学生机器人大赛组委会官方公众号以《邯郸学院:这次,我们把机器人直接开上了舞台》为题,对我校机电学院的机器人对抗节目《铁甲争锋》进行专题报道,并通过官方平台向全国推送。
    《铁甲争锋》节目是机电学院高启明老师和机器人战队成员原创的表演项目,通过全部手工制作,完成了表演场地的搭建。通过机器人实战对抗赛,展现人才、科技、策略在实战中的融合。机器人竞技类节目的呈现,体现了我校在人才培养改革过程中取得的成果,更体现了我校创新创业教育的成果。
    全国大学生机器人大赛组委会对我校在大赛中所表现出来的竞技水平表示高度肯定,并对我校在大赛的推广和宣传所做的工作表示感谢,并且预祝我校在2020年第十九届全国大学生机器人大赛中再创佳绩。
    详见 https://mp.weixin.qq.com/s/uEEAiZeSMzjeIyg1iwua9g

相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网