学院新闻 - 王永芹副校长实地调研指导师范专业认证工作

王永芹副校长实地调研指导师范专业认证工作

    2020年1月3日上午,王永芹副校长和教务处副处长张延军到化学化工与材料学院、教育学院实地调研指导专业认证工作。化学化工与材料学院和教育学院领导班子成员和及专业负责人等参加。
    两个学院从硬件建设、专业自评、课程标准等方面存在的问题及改进措施,以及下一步工作思路作了简要汇报。
    王永芹副校长详细了解了两个学院专业认证工作进展情况,首先充分肯定了大家在专业认证前期准备工作取得的成绩,强调要按照时间节点扎实细致做好每一个环节的工作,院长是第一责任人,充分调动大家的积极性,在规定的时限内高质量完成各项准备工作。要高度重视专家意见,准确把握认证标准,全面准确完善自评报告和支撑材料体系。职能部门要全力支持,做到工作无缝对接,及时发现问题、切实解决问题。最后,还针对学科建设等相关问题进行了指导。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网