学院新闻 - 党委书记朱勇一行到太极文化学院调研

党委书记朱勇一行到太极文化学院调研

    2020年1月3日上午,校党委书记朱勇在组织部长崔献军的陪同下,到太极文化学院调研指导工作,太极文化学院班子全体成员参加了座谈汇报交流。
    太极文化学院院长田金龙汇报了太极文化学院的教学训练、专业建设、存在的问题与不足和学院建设发展设想;党总支书记马建华汇报了学院党建、特色亮点、党员教师深入学生宿舍等工作;朱书记对太极文化学院的工作给予了充分肯定,给出了宝贵的意见和建议。
    朱书记指出,太极文化学院是我校的特色学院,全国仅有,影响很大,办学多年来,专业办学从无到有取得了不少的成绩,下一步的发展要从有到优,克服困难取得更大的进步。朱书记指出,太极文化学院的进一步发展,要从思路上、政策上做足功课,努力提高科学研究水平,使太极拳这一中华优秀传统文化不但要从民间登入殿堂,进入高校,更要有学术氛围,利用交叉学科提高科研水平,凝练专业定位,提高层次,坚定不移的把太极特色走下去。
    崔献军部长强调,太极文化学院班子要充分研究朱书记的意见和建议,做好规划、拓展办学空间、凝练特色精品,把太极打造成邯郸学院的文化名片。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网