学院新闻 - 我校召开2019年老干部通报会

我校召开2019年老干部通报会

    1月7日下午,我校2019年老干部通报会在行政楼第二会议室召开。校党委书记朱勇、党委副书记王林昌、邢保良,30多位离退休领导干部参加会议。会议由党委副书记邢保良主持。
    会上,朱勇书记首先代表邯郸学院党委,向在座的各位老领导并通过他们向邯郸学院所有离退休的老干部致以崇高敬意和美好祝愿。
    朱书记从五个方面向离退休干部通报了一年来学校事业取得的成绩和经验。一是扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,二是紧抓申硕和师范专业认证中心工作,三是取得办学空间、高层次人才引进数量、科研水平的突破,四是打造党建、民生工程、校园文化建设特色亮点,五是实现教育教学质量、学生竞赛水平、对外开放办学水平和资金使用效率的提升。同时,他指出了当前面临的形势和存在的问题;通报了今后一个时期建设“类内竞优,比肩骨干,省内一流,国内知名”特色鲜明高水平大学的战略目标。最后,朱书记强调,面对国家对高等教育发展的要求,校党委将进一步完善学校治理体系,提高学校治理能力,抓好学校发展的大事,以“功成必定有我”的担当精神,充分调动全体师生员工积极性,向着特色鲜明的高水平大学建设目标不断前进。
    老领导们对学校一年来取得的新进展、新成效,深感欣慰和自豪,感谢校党委对老干部工作的重视和关心,都纷纷表示学校正在建设特色鲜明高水平大学,他们要奋发有为,为学校、为社会作出更多更大的贡献。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网