学院新闻 - 政府学校同心,共同抗击疫情

政府学校同心,共同抗击疫情

    3月5日,防疫阻击战已经到了关键时刻,为取得最后的成功,全校师生都坚决按照学校统一安排,确保邯郸学院全体员工的身体健康和生命安全, 支持学校抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。目前防疫物资中一项重要消耗品口罩出现短缺。魏县县委县政府得知这个消息后,为我们伸出了援助之手,为学校无偿支援了口罩2000个,这样的善行义举,坚定了我们战胜疫情的信心和决心,也成为我们邯郸学院全体防疫人员阻击疫情最暖心的力量。
    学校为感谢魏县县委县政府的大力支持,专门写了感谢信!感谢他们在这种防疫物资短缺的情况下,给予我们的大力支持和无偿援助!更加坚定了全校师生的战胜疫情的信心和决心。


相关文章

    没有相关信息

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网