!DOCTYPE html PUBLIC ""-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 全校党员踊跃捐款支持战“疫” 学院新闻 邯郸学院

学院新闻 - 全校党员踊跃捐款支持战“疫”

全校党员踊跃捐款支持战“疫”

    中央有号召,组织有行动,党员即响应。我校各级党组织发挥强大动员力、组织力,广大党员踊跃捐款支持疫情防控工作。截止3月5日,我校1364名党员累计捐款125681.64元(在职党员693名,捐款91600元;学生党员493名,捐款13781.64元;离退休党员178名,捐款20300元)。
    丹心耀银发,党性不褪色。在这次捐款中,我校离退休老党员以实际行动为我们上了一堂生动的“党课”:90岁高龄的老党员周孟侯捐款1100元;原教务处处长朱志平捐款1000元;老党员段凤云捐款300元;兰沧洲、郭邵平、郭梅村、贺秀英4位老党员每人捐款200元。有的老党员不会使用微信,委托支部书记或者子女送上捐款;还有年事已高、行动不便的老党员要求捐款,离退休办公室王怀印同志为完成老党员的心愿,约好到家协助捐款。
    捐款有多寡,爱心无大小。党员干部不分年龄大小,不论职位高低,自愿捐款、汇聚成爱心,展现出每名党员的拳拳赤诚。艺术学院方强院长捐款1000元,特殊教育学院教师郭海英捐款500元,经济管理学院学生曹晓庆捐款200元,涓涓细流汇聚抗疫合力,体现了邯郸学院广大党员支撑支持疫情防控斗争的强烈愿望,彰显了打赢疫情防控人民战争总体战、阻击战的信心。
    参与捐款的广大党员纷纷表示,在这场没有硝烟的战争中,虽然不能亲自驰援武汉,但要彰显共产党人的本色与担当,充分发挥先锋模范作用,为支持疫情防控工作、加快建设特色鲜明高水平大学作出积极努力。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网