学院新闻 - 市人大常委会副主任李文海一行来我校检查指导环境整治和预防消毒工作

市人大常委会副主任李文海一行来我校检查指导环境整治和预防消毒工作

    3月10日上午,邯郸市人大常委会副主任李文海在市教育局副调研员刘士杰等陪同下莅临我校,就学校环境整治和预防消毒工作进行检查指导,我校党委书记朱勇陪同检查,党政办、后勤管理处负责人及相关人员参加检查。
    在李文海副主任实地查看校园环境的过程中,朱勇书记简要介绍了我校关于新冠肺炎疫情防控工作,着重汇报了学校近期环境整治和预防消毒的各项措施,并结合学校实际对我校网课教学、师生动态等情况做了介绍。李文海副主任对我校疫情防控期间的环境整治和预防消毒工作给予充分肯定,详细询问了疫情防控物资储备、隔离场所设立和各项开学准备工作,给出了指导性意见。
    疫情发生以来,校党委充分认识到环境整治和预防消毒工作对于切断疫情传播的重要性,组建了环境消杀管理小组,持续开展环境整治,组织人员定期向校园公共场所喷洒消毒液,重点做好行政楼、门岗、值班室、会议室、卫生间、垃圾箱等场所的消杀。截止目前,学校清除主校区、西校区、公寓村卫生死角78处,深度清理各类垃圾总计22.55吨,完成校园消毒面积337900平米,使用84消毒液288.5公斤,含氯消毒水140公斤。在卫生疾控部门的指导下,在西校区准备了3栋宿舍楼作为疫情集中隔离场所,并完成卫生整治,为开学后疫情防控工作做好了充分准备。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网