!DOCTYPE html PUBLIC ""-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 省疫情防控工作指导组第十一组来我校督查新冠肺炎疫情防控工作 学院新闻 邯郸学院

学院新闻 - 省疫情防控工作指导组第十一组来我校督查新冠肺炎疫情防控工作

省疫情防控工作指导组第十一组来我校督查新冠肺炎疫情防控工作

 

   3月10日上午,省疫情防控工作指导组第十一组来我校督查新冠肺炎疫情防控工作,校党委书记朱勇出席督查座谈会,党政办主任王红升、后勤管理处处长张宝军及相关工作人员参加座谈。
    督查座谈会上,朱勇书记代表学校感谢省指导组对学校疫情防控工作的关心和指导,分别从组织领导、工作台账、摸排情况、防控措施、物资储备、门卫值守等方面就我校的疫情防控工作做了介绍,表示邯郸学院在省市的统一安排部署下,将进一步落实各项疫情防控举措,巩固当前疫情防控工作成果,全力做好开学前各项准备工作。
   省指导组认真查看了学校疫情防控应急预案、开学工作预案、学生一生一档登记册、消杀登记册及防疫物资储备情况,详细询问了我校师生现状、防控知识宣传、隔离场所设置、预防性消杀工作、口罩等防控物资的来源等情况,充分肯定了我校疫情防控工作,结合我校实际给出了督查意见。


相关文章

    没有相关信息

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网