学院新闻 - 我校成功举办2020届云端毕业典礼

我校成功举办2020届云端毕业典礼

党委书记朱勇寄语2020届毕业生

党委书记朱勇与西部计划志愿者连线互动

校长赵新生寄语2020届毕业生

毕业生表达心声

歌曲《乘风破浪再出发》

    2020年7月9日上午9:00,“载梦飞扬•邯郸学院2020届毕业典礼”通过互联网与广大师生云端相见。数据统计,微博、微信、抖音、邯郸交通广播音乐、邯郸广播电视、云播等全媒体直播平台共约20万人观看本次直播。毕业典礼由校党委党委、副校长王宪明主持。
    典礼分为载梦飞扬、美好时光、季忆留夏、行远思恩四个篇章。邯郸学院党委书记朱勇、校长赵新生分别对毕业生致以深情寄语,党委常委、副校长王永芹宣读《邯郸学院关于准予2020届3183名本科生、857 名专科生毕业的决定》和《邯郸学院关于授予2020届3183 名本科生学士学位的决定》。期间穿插有毕业生代表、家长代表、校友代表的发言。朱勇书记与西部志愿者的连线互动,将毕业典礼推向了高潮,伴随着《凤凰花开的路口》悠扬的旋律,典礼圆满谢幕。
    由于疫情的原因,本学期我校学生未能返校,但是疫情阻隔不了爱的脚步,人生不能缺少仪式。我校借助互联网和现代化的通讯工具,精心准备毕业典礼,让广大师生在云端相别,为同学们的大学时光留了最后一帧难忘的回忆。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网