学院新闻 - 副校长王永芹带队参加邯山区招商月项目签约仪式暨大学成果推介会

7月8日上午,副校长王永芹带领科研处处长陈海俊及相关学院负责人参加邯山区举行招商月项目签约仪式暨大学成果推介会。邯郸区相关领导、邯郸市三所高校校领导及省内外企业的负责人参加了会议。
    会上邯山区有关领导分别介绍了区情概况和推介招商,邯郸市三所高校对本校科研成果进行推介,13家企业签署了项目合作协议。签约仪式结束后,副校长王永芹向招商企业重点介绍了我校整体情况及近年来在产学研合作方面取得的成绩,邀请企业界朋友到我校考察对接,开展合作。这次会议增进了企业界对我校的认识和了解,进一步推动了我校深化产学研合作和增强社会服务能力。