学院新闻 - 我校圆满完成2020年辅导员暑期线上培训

我校圆满完成2020年辅导员暑期线上培训

    7月26日上午,我校学工部组织的暑期辅导员培训班顺利开班。 此次辅导员暑期培训,受疫情影响,避开集中培训,利用钉钉平台,采取线上”云”培训方式进行,我校160名专兼职辅导员参加了培训。学工部副部长张莉主持了培训会。
    本次培训会聘请了华北电力大学马克思主义学院副院长,法学博士,硕士生导师王建红通过钉钉平台作了题为《大数据在高校思想政治工作中的应用思路与方法》的精彩报告。机电学院副书记谷云高介绍了机电学院近几年学生工作的经验和成绩,软件学院专职辅导员李文静分享了自己十年辅导员工作的感想感悟。
    培训会后,辅导员们纷纷讨论,本次培训针对性强,实用性高,对今后辅导员工作有很强的具体指导意义,大家获益匪浅。辅导员们表示在今后的学生工作中,积极探索大学生思想政治工作的新思路、新途径,争取多创佳绩,争取更大荣誉。为提升我校学生工作水平做出新的更大贡献。



相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网