系部动态 - 夏青传媒学院与邯郸广播电视台音乐广播共同策划栏目的推进

夏青传媒学院与邯郸广播电视台音乐广播共同策划栏目的推进

    7月30日上午,应邯郸广播电视台音乐广播1028频道节目总监王萍邀请,邯郸学院夏青传媒学院副院长吴秀君走进1028频道,就《为你朗读》栏目的开播进行深入探讨。该栏目由我院与邯郸广播电视台音乐广播共同策划,旨在加强校党委朱勇书记提出的校企合作理念,促进高校与企业协同发展,培养应用型人才,提高人才培养质量。
    经过磋商,双方商定了节目的内容、形式以及节目输出呈现方式等,明确了双方在节目制作过程中的分工与合作内容。拟定先期制作一季约20——30期节目,后续可根据播出效果进行相应调整。因受录音设备、环境和暑假无学生限制,相关工作分步有序进行。即日起进入第一阶段,双方着手进行每一期节目策划案的编写,储备一季的播出量。9月份学生返校后进入第二阶段,即节目录制与播出阶段。
    该栏目的创建与实施,是夏青传媒学院在实践教学上的新的突破。将广播行业前沿节目引入实践教学,不仅让广播节目营销思维潜移默化地影响学生,而且学生的专业技能可以得到实质性提高,为其将来进入传媒领域夯实基础,为高质量就业做好铺垫。

相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网