通知公告 - 关于认真修改领导班子整改方案和班子成员整改措施的通知

关于认真修改领导班子整改方案和班子成员整改措施的通知

各督导组、各二级单位领导班子及班子成员:

    按照党的群众路线教育实践活动有关要求,各单位领导班子制定了整改方案,班子成员制定了整改措施。经过抽查个别单位班子整改方案和个人整改措施,发现有的方案不够严谨,有的措施不够实在,有的问题瞄得不够准确等等。根据上级要求,各督导组、各二级单位要认真做好以下工作:

    各督导组请认真审核被督导单位领导班子整改方案和班子成员整改措施,并将审核意见及时向有关单位及个人进行反馈,督促修改。审核时请着重查看:

    1、整改内容有无缺项漏项?整改措施是否笼统?可操作性强不强?确保落实的手段够不够?

    2、是否体现了“五个字”:一是“准”,要瞄准第二环节查摆出的突出问题,不能偏离这方向;二是“像”,整改方案和措施一看就是本班子和个人的,而不是其他班子和个人的;三是“实”,整改标准要便于衡量,整改措施要实实在在,不要有空话、套话、原则话,要便于操作;四是“深”,整改措施不仅要解决表面问题、当前问题、思想问题,还要解决深层次问题、长远问题、制度问题;五是“严”,要严明责任,严格时限,避免互相推诿。

    各二级单位领导班子及班子成员请按照督导组审核意见,抓紧时间修改完善整改方案和整改措施。修改完毕后交各督导组复核。

    各督导组请于9月30日前将复核通过后的领导班子整改方案和班子成员整改措施(电子稿)发至hdxyzzb@163.com邮箱。

 

                                              校活动办

                                             2014年9月22日


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网