通知公告 - 关于二级单位召开教育实践活动总结会议的通知

关于二级单位召开教育实践活动总结会议的通知

各二级单位党组织、各督导组:

10月21日下午,我校召开党的群众路线教育实践活动总结大会。会上,市委第十四督导组组长赵双信对我校教育实践活动给予了充分肯定,对后续工作提出了明确要求。党委书记杨金廷对全校教育实践活动开展情况进行了回顾总结,对巩固扩大活动成果以及下一阶段工作任务进行了安排部署。

根据上级要求,各二级单位党组织请于10月31日前,与督导组沟通后召开本单位教育实践活动总结会议。各督导组要对督导单位教育实践活动总结情况及时给予督导。

会议主要内容:

1、学习贯彻学校教育实践活动总结大会精神。

2、回顾总结本单位教育实践活动开展情况。

3、安排布置本单位教育实践活动各项后续工作,重点研究如何扩大教育实践活动成果,如何将班子整改方案和个人整改措施落到实处,以进攻性状态推进学校综合改革和转型发展。。

会议召开情况请及时发送至hdxyzzb@163.com邮箱。

校活动办

2014年10月24日