学院新闻 - 校领导春节前走访慰问生活困难党员、老党员和老干部

校领导春节前走访慰问生活困难党员、老党员和老干部

党委书记杨金廷、校长马计斌与邯郸学院原党委书记王韩锁亲切交谈

杨金廷、马计斌向原邯郸师专校长兰沧州介绍学校的工作情况和发展前景

党委副书记董海林看望原邯郸师专副校长张廷禄

    按照市委组织部、市委老干部局《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》的要求,寒假前后,校级班子成员分别带领相关部门负责人,走访慰问了我校43名离退休老同志和15名生活困难党员、老党员代表,把党的关怀与温暖送到每一位同志家中,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。
    老党员、老干部是党和国家的宝贵财富。关心爱护党员,特别是关怀帮扶生活困难党员、老党员和老干部,是我们党的优良传统,也是各级党组织义不容辞的政治责任。走访慰问期间,党委书记杨金廷、校长马计斌,党委副书记王志勇、董海林及其他校领导,分别来到王韩锁、兰沧州、冯宪民、张廷禄、段玉铭等离退休老领导家中,向他们表示亲切的慰问,并通过他们向全体离退休老同志致以节日的问候。
    每到一处,校领导都主动向老同志介绍我校的工作情况和发展前景,征求意见建议,询问生活和身体状况,感谢他们为学校的建设和发展所作的贡献,并祝愿老干部、老同志们节日快乐、阖家幸福、健康长寿。
    离退休老同志纷纷表示,虽然已经离开了工作岗位,但校领导的关心令他们欣慰和感动,他们将继续关心和支持学校的建设和发展,希望邯郸学院综合改革、转型发展、应用型大学建设顺利进行,希望邯郸学院的明天更加美好。
    与此同时,党委组织部按校区对其他离退休人员分发了慰问品,代发了新工资卡,通过电话向家住外地的离退休干部送去了节日的问候和美好祝福。

 

                       



相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网