!DOCTYPE html PUBLIC ""-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 校长马计斌等参加邯郸市老干部艺术团2014年度汇报演出 学院新闻 邯郸学院

学院新闻 - 校长马计斌等参加邯郸市老干部艺术团2014年度汇报演出

校长马计斌等参加邯郸市老干部艺术团2014年度汇报演出

    2015年2月6日下午马计斌校长、舞蹈文化研究室杨玉华主任、田慧副主任参加了邯郸市老干部艺术团2014年度汇报演出。邯郸市人大副主任李惠玲、市政协教科文卫委员会主任傅晓林、市文广新局、老干部局、老年体协、市直工委、市群艺馆等部门领导观看了演出。马计斌校长为大家表演了杨式太极刀,博得观众阵阵喝彩,现场氛围热烈非凡。 
    老干部艺术团是我校邯郸舞蹈文化研究室的创作实践基地,并于2013年7月正式挂牌。该团队是邯郸舞蹈文化领域一支专业能力较强的队伍,其间,舞研室两位老师经常利用业余时间进行传承指导,帮助其创作富有地方文化特色的艺术节目,用心打造精品,弘扬传统文化,为树立我市中老年艺术并在省市获得较高声誉而不懈努力。此次汇演正是高校研究成果深入基层服务大众的良好体现,老干部艺术团的贾团长表示,他们要依托我校的科研成果平台继续为弘扬邯郸地方文化出一份力,共同期待2015年的工作收获更大成绩!

 

 



相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网