通知公告 - 关于第四届河北省大学生物理竞赛报名的通知

关于第四届河北省大学生物理竞赛报名的通知

    为深化大学物理教育教学改革,激发学生的学习热情和学习积极性,为广大教师和学生提供相互交流和学习的平台,推进我省创新人才培养,河北省教育厅决定组织开展第四届河北省大学生物理竞赛(以下简称竞赛),现就有关事项通知如下:
    一、竞赛原则
    坚持“学有余力、激发兴趣、择优录取”的原则。
    二、竞赛形式、原则和参赛对象
    竞赛形式采取闭卷笔试。命题将不拘于教学基本要求,原则上不出专门的实验题,但注意理论联系实际,不出偏题和繁琐题。
    参赛对象:物理类专业在校本科生和非物理专业理工类在校本科生(2015级)。
    三、时间和地点
    本次大赛将于2017年12月在我校举行,具体时间和地点另行通知。
    四、报名方式
    物理类专业在校本科生统一报名;非物理专业理工类在校本科生报名,请以班为单位填写报名表(见附件)相关信息,联系大学物理任课教师报名,报名截止时间11月28日。 

    附件:第四届河北省大学生物理竞赛报名表.xls

                               数理学院
                              2017.11.21


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网