学院新闻 - 我校教师赴临漳开展社会服务

我校教师赴临漳开展社会服务

日前,我校艺术学院党总支副书记、副教授赵爱芳,文史学院副教授李绍山冒着酷热天气赴临漳,就筹办首届中国“邺城·建安·诗歌”文化节颁奖晚会及“曹操杯”建安诗歌大赛作品初评工作进行商谈和指导。
    在临漳,赵爱芳副书记分别与县委宣传部、县文联、文广新局等单位负责同志进行座谈,深入分析文化节的举办背景和临漳县域文化的特征,提出这场文化节颁奖晚会应立足临漳实际,突出邺城建安文化,以诗歌吟诵为主,穿插文艺节目表演,谋划筹备成一场质量高、效果佳、具有地域特色的晚会。她还围绕举办文化节活动主题、目的、意义等,初步拟定出文化节颁奖晚会流程和节目单。李绍山老师在查看了临漳县诗歌大赛作品后,结合参与组织我校历届 “邯郸大学生诗歌节”诗歌征集、评奖、交流等工作并担任“邯郸大学生诗歌节”诗歌大赛评委的经验,就做好作品分类、统计、筛选提出了具体指导意见。
    临漳县与我校开展县校对接会后,临漳县多个部门多次到我校沟通,我校教师积极响应,发挥优势,主动对接,把合作落实到具体领域和具体任务,开启了县校合作的良好开端。