学院新闻 - 科研处组织召开科研机构负责人座谈会

科研处组织召开科研机构负责人座谈会

     2019年3月26日下午,科研处在第四会议室组织召开了各级科研机构负责人座谈会。我校省、市级重点实验室、河北省高校应用技术研发中心、各校级研究机构的负责人参加了座谈会。会议由王永芹处长主持。 
    会上王永芹处长首先传达了2019年学校科研工作要点,特别是关于科研平台建设的有关要求。对各级科研机构近年来在科学研究、人才培养、社会服务等方面发挥的作用进行了总结,同时也指出在团队建设、平台管理、平台影响力和产出方面存在的问题。然后就下一步加强科研机构考核,提高建设质量和水平效益的设想征求了大家的意见。各科研机构负责人踊跃发言,对科研平台建设中存在的自身问题进行分析,表示要进一步凝练方向,明确团队核心成员,重视高水平成果的产出,培育高级别、重量级的项目;尽快制定和明确2019年工作目标和任务,努力提升科研平台建设质量,为学科专业发展提供坚实支撑。



相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网