学院新闻 - 艺术学院举办“筑梦青春”2019届毕业汇报晚会

艺术学院举办“筑梦青春”2019届毕业汇报晚会

    2019年5月24日晚,艺术学院“筑梦青春”2019届毕业晚会在我校太极广场举行,我校校长赵新生,党委副书记邢保良,学工部部长宋继革,艺术学院院长方强、党总支书记李广及部分师生观看了本次晚会。
    晚会分为圆梦今朝、畅想青春、季忆留夏、行远思恩四个篇章,分别由《盛世国乐》、《采莲船》、《匆匆那年》、《清幽偶寄》四首器乐合奏把大家带入琴奏和弦的意境中。第一篇章“圆梦今朝”中,《中国力量》、《龙文》、《我们都是追梦人》、《鹰翔》、《我和祖国》等歌曲让人感受到青年学子们的朝气和力量。第二篇章“畅想青春”中,《歌舞青春》、《敕勒川》展现了艺术学院的社团风采;《飒飒伴影》、《唯美中国》、《梨花颂》、《追寻》赢得观众阵阵掌声。第三篇章“季忆留夏”中,《最好的舞台》、《那些年的小幸运》、《我爱歌唱》、《凤凰花开的路口》、《仰望星空》将他们成长路上的欢笑与泪水挥洒在舞台中央。尾声部分“行远思恩”中的《秋水长天》、《成长》、《我身后的你》将晚会推向了高潮。一首《信》道出了毕业生们对教师的感谢与感恩,也道出了老师对莘莘学子的不舍。谢幕歌曲《老师您好》承载了太多的祝福与惦念,寄托了太多的关怀与期盼。现场播放的一张张照片更是引发毕业生们无限回忆与不舍。
    晚会凝结了2019届毕业生们和所有老师的心血,见证了四年来的共同成长,表达了依依惜别的深情。


相关文章

more图片新闻

more推 荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网