系部动态 - 教育学院党总支召开中国共产党邯郸学院第二次代表大会精神宣讲会

根据校党委《关于认真学习宣传贯彻第二次党代会精神的通知》要求,2019年6月21日下午,教育学院召开邯郸学院第二次党代会精神主题宣讲,全体教职工和学生代表参加。
    贾晓敏书记围绕中共邯郸学院第二次代表大会主题展开宣讲,介绍了学校第一次党代会以来取得的成就和工作经验,学校发展中存在的问题,详细解读了学校未来五年的发展目标和重点任务,以及要全面提升党建与思想政治工作水平和党务工作水平。贾晓敏书记结合教育学院实际情况,就进一步贯彻落实会议精神提出三点要求,一是要学深悟透,迅速掀起学习宣传贯彻党代会精神的热潮;二是要以党代会精神为标尺,对标看齐,全面提升工作质量;三是要以党代会精神为动力,扎实抓好当前重点工作的开展。
    张丽娟院长详细解读了我校发展目标,对照“类内竞优,比肩骨干,省内一流,国内知名”,分析了教育学院当前存在的问题和努力的方向。
    会后,与会师生纷纷表示,要以此次会议为契机,以党代会精神为动力,认真学习,锐意进取,明确目标,全力以赴做好各项工作,打造教育学院特色,为建设特色鲜明的高水平大学不懈努力。