学院新闻 - 校纪委书记侯书根到生工学院调研指导工作

校纪委书记侯书根到生工学院调研指导工作

    9月18日上午,校纪委书记侯书根一行到生命科学与工程学院调研指导工作。生命科学与工程学院部分班子成员陪同调研。
    侯书根书记一行走访了生工学院实验实训中心和教研室,实地了解查看了学院办学场所、办公环境等,看望了正在工作的老师们和实验课程的师生,向大家表示慰问并交流。随后召开了座谈会,部分班子成员和教师、博士代表参加座谈,参会人员结合学院工作实际分别就教学、科研、学生管理、安全稳定、主题教育等工作做了汇报。
    侯书根书记强调要求,近期学生返校、新生入学,再加上宿舍调整、入学教育和军训等工作交叉重叠,任务繁重,现在又时值国庆临近,要紧密结合主题教育,深入扎实开展活动,抓出成效。一定注意安全稳定、意识形态和新生入学教育等工作有序衔接和扎实推进,把各项工作做实做细做深入,尤其是学院的实验室安全、网络安全以及学生的人身、财物、饮食、住宿、用电、交通等方面隐患的排查和预防工作。侯书记特别指出,生工学院建院时间不长,发展中的困难瓶颈和办学空间会有根本性改善,要继续踏踏实实,潜心教学科研,多出成果,加快学院各项事业又好又快发展。侯书根书记还对联系我院的民主党派、无党派人员进行了慰问并征求意见。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网