学院新闻 - 我校党员干部到市“不忘初心、牢记使命”红色课堂参观学习

我校党员干部到市“不忘初心、牢记使命”红色课堂参观学习

根据市委主题教育办公室统一安排,11月22日下午,我校组织全体校领导、党政部门负责人代表、二级学院党总支书记代表二十余人赴市主题教育“红色课堂”——青少年活动中心参观学习。
    展览以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为魂,以牢记初心使命为线,分热心初心、坚守初心、崛起使命、复兴使命四个篇章,通过一张张感人的照片,一段段感人的故事,生动再现我市各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命的奋斗历程。
    通过参观学习,同志们重温了党史,感受了红色传承,大家表示要继续将主题教育推向深入,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,坚定信心,奋发有为,为建设特色鲜明高水平大学而努力奋斗!