!DOCTYPE html PUBLIC ""-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 校领导元旦春节期间走访慰问生活困难老党员老干部 学院新闻 邯郸学院

学院新闻 - 校领导元旦春节期间走访慰问生活困难老党员老干部

校领导元旦春节期间走访慰问生活困难老党员老干部

    1月8日至14日,校党委书记朱勇、校长赵新生等校领导分组带领相关部门中层干部和工作人员,走访慰问了我校35名离退休老领导和23名生活困难老党员代表。通过走访慰问,使老党员、老干部深切感受到学校党委的殷切关怀和温暖,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的良好效果。
    在看望慰问老书记王韩锁时,朱书记通报了一年来新一届校领导班子带领全校师生员工攻坚克难, 将原河北工程大学主校区划归我校,从根本上解决了学校办学空间不足的问题;英语专业和学前教育、化学专业入选河北省第一、第二批二级专业认证计划;引进录用近40名博士和2名省级领军人才;获批河北省高等教育教学成果奖二、三等奖各两项;挂牌成立了学校太行山文书研究院,首次获批了2019年度国家社科基金冷门“绝学”项目立项;探讨下一步把邯郸学院建设成特色鲜明邯郸师范大学的设想和战略目标。
    在和老领导交谈时,朱书记赵校长都深有感触地说,你们老党员、老干部为学校的发展做出了重大贡献,为我们打下了良好基础,我们要明确发展目标,全面落实在办学定位、学科发展、制度建设、文化建设、民生保障等方面的发展,谋划学校“十四五”发展规划,为申办邯郸师范大学打下坚实基础。
    校领导每走一户都嘘寒问暖,亲切询问他们生活和身体状况,感谢他们为学校发展建设所做的贡献,嘱咐他们保重身体,安享晚年,为他们送上了慰问金、慰问品,祝愿他们生活快乐,阖家幸福,健康长寿!
    老同志对学校一年来取得的新进展、新成效深感欣慰和自豪,感谢校党委行政对老干部工作的重视和关心,都纷纷表示学校正在建设特色鲜明高水平大学,要继续发挥余热,积极为学校建设发展建言献策,做出新的贡献,同时也希望邯郸学院各项建设顺利推进,期待邯郸学院的明天更加美好!


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网