!DOCTYPE html PUBLIC ""-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 春节前夕校领导检查校园安全和值班情况 学院新闻 邯郸学院

学院新闻 - 春节前夕校领导检查校园安全和值班情况

春节前夕校领导检查校园安全和值班情况

查看中层干部值班情况

查看监控室

查看公寓村各项安全设施

查看西校区各项安全设施

看望慰问值班保卫及后勤物业人员

    1月21日上午,党委书记朱勇、校长赵新生、副校长张英良先后来到学校主校区、西校区、学生公寓村检查校园安全和值班情况。党政办、安全工作处、后勤处等相关部门负责人陪同检查。
    朱勇书记一行来到中层干部值班室、监控室、收发室、校园门岗,认真查看了视频监控系统,与坚守岗位的干部职工亲切交流,详细了解春节期间安全保卫及值班情况,叮嘱保卫和后勤的负责同志一定要加强假期校园的安全防范,并就防范新型冠状病毒、做好预防工作提出了明确要求。朱勇书记代表学校领导班子向值班的中层干部、保卫处、后勤处同志表示新年的问候,感谢同志们坚守岗位,保障校园安全,祝福大家春节愉快。值班人员纷纷表示,感谢学校领导的关心,一定坚守岗位,保证学校度过一个欢乐祥和的平安春节。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网