!DOCTYPE html PUBLIC ""-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 校领导赴西校区察看相关二级学院办公运行情况 学院新闻 邯郸学院

学院新闻 - 校领导赴西校区察看相关二级学院办公运行情况

校领导赴西校区察看相关二级学院办公运行情况

 

    4月28日上午,党委书记朱勇、校长赵新生、副校长王永芹到西校区察看相关二级学院办公运行情况,党政办公室负责人陪同。
    校领导一行先后来到太极文化学院、马克思主义学院、文史学院、影视学院、经济管理学院、软件学院、数理学院7个二级学院,察看了办公用房使用、办公设备用品配备、环境卫生、电线管路等情况,听取了相关单位负责人关于办公用房和办公设施分配使用情况的介绍,要求各单位分配使用办公用房一定要符合规定标准,强调各单位要充分合理利用分配的设施资源,强化空间功能整合优化,提升我校整体办学条件水平。
    我校去年接收西校区以来,大力推进主校区与西校区的办学资源优化配置。去年9月,已有7千多名学生迁入西校区开始新学期的学习生活,截至目前又有7个二级学院和后勤处、教务处、安全处等处室的部分科室迁入了西校区。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网