学院新闻 - 我校党委理论学习中心组集中学习2020年政府工作报告

我校党委理论学习中心组集中学习2020年政府工作报告

    6月3日上午,党委书记朱勇主持召开校党委理论学习中心组专题学习会,集中学习2020年政府工作报告,全体校领导参加。
    会议全文学习了李克强总理在十三届全国人大三次会议上所作的政府工作报告。大家一致认为,报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,客观总结成绩并结合疫情实际对2020年工作进行了全面的安排部署,充分体现了党中央对国内国际形势的科学判断,体现了党中央决胜全面小康、决战脱贫攻坚的坚定决心和战略部署,增信心,暖民心,聚人心。
    党委书记朱勇强调,全面贯彻落实两会精神,要在常态化疫情防控下,抓紧抓好各项工作;要积极响应中央号召,对各项财政支出精打细算,确保每一笔钱用在刀刃上;要推动教学质量持续提升,发挥好我校的办学优势,特别是要加快推进特教大楼建设进度,为学科专业建设提供更好的硬件保障。
    其他校领导围绕社会服务、学科建设、学生就业、教育扶贫等谈了学习体会。朱勇书记强调,今年的“两会”是在非常时期召开的,其意义非同寻常,各位校领导会后要进一步深入学习,吃透精神,结合分管工作,做好贯彻落实。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网