学院新闻 - 党委书记朱勇带队赴曲周县洽谈校城融合

党委书记朱勇带队赴曲周县洽谈校城融合

    6月18日上午,党委书记朱勇带领相关职能处室一行9人赴曲周县洽谈校城融合。曲周县委书记李凡、县长尹丽龙、县委副书记黄志勇、副县长霍丽云及政府办、县校合作办主要负责同志出席。
    李凡书记首先代表曲周县对朱勇书记一行的到来表示热烈欢迎,然后介绍了曲周县基本情况、近年来增进校县合作促进产业发展情况,以及农业农村发展和美丽乡村建设情况,期望通过与我校加强合作,借助高校科技、人才、智力优势,推进曲周经济社会更好发展。李书记还特别就解决疫情当下的大学生就业问题,向我校表达了合作意向。
    朱勇书记介绍了我校的办学历史、发展现状,以及去年换届以来紧抓申硕和师范专业认证,推进特色鲜明高水平师范大学建设等有关情况。希望深入推进学校与曲周县的校地合作,加强技术转化、产业发展、人才培养等方面的合作对接,大力推进校城融合,实现学校与地方深度合作、优势互补、共赢发展。
    座谈会前,朱书记一行在曲周县有关领导的陪同下,参观考察了马疃绿色生态湾、中国农业大学实验站和育苗产业园。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网