系部动态 - 邯郸学院夏青传媒学院与邯郸市广播电视台达成校地深度合作意向

邯郸学院夏青传媒学院与邯郸市广播电视台达成校地深度合作意向

    7月8日,邯郸学院夏青传媒学院田青院长、副院长吴秀君、副院长姜昆以及相关专业教师一行到邯郸市广播电视台洽谈校地深度合作相关事宜。
    在座谈会上,邯郸市广播电视台党委书记、台长王合章介绍了邯郸电视台的发展历程、机构设置、近年来取得的成就、当前栏目设置以及转型发展措施等情况,并表示在融媒体建设、广播电视及网络节目制作、5G广播布局、传媒人才培训等方面与我校密切合作,充分利用各自优势,实现共同发展。夏青传媒学院田青院长从学院优势专业以及特色培养方式、未来合作方向、就业合作、项目合作等方面详细介绍了学校的基本情况。
    通过此次座谈,双方经过深度探讨后,希望通过邯郸广播电视台与邯郸学院夏青传媒学院的进一步校地合作,立足邯郸实际,建设基础的实践人才培养基地,将教学与实践相融合,实现实践教学,优化课程体系,有针对性的为电视台输送专业人才,扩大高质量就业范围。希望今后双方在人才培养、节目制作、科研项目等领域展开深度合作,实现资源共享、优势互补、合作共赢。
    本次座谈会的顺利开展,不仅对夏青传媒学院推进办学模式和人才培养模式改革起到积极的作用,也为我院学生实践教学提供了广阔平台,让学生在真实的环境中充分发挥专业特长,形成常态化互动式人才培养模式。今后双方将进一步推进工作建设,共同打造培养传媒人才的新格局。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网