学院新闻 - 我校开展教职工核酸检测工作

我校开展教职工核酸检测工作

按照市教育局复工复课文件要求,为切实保障广大师生身体健康,确保学校安全有序开学。经学校领导研究决定,对全体教职工以及进入校园的工勤人员开展新冠病毒核酸检测。
    核酸检测定于返校前一周内完成,根据进校时间先后,分成三个时间段分批分次完成。8月27日工勤人员 ,9月1日行政人员,9月3日任课教师,检测人数两千余人。
    检测当天,相关部门工作人员提前到位,做好场地、物资准备。各单位教职工根据不同时间段安排,按秩序通过健康码验证和体温监测入校后,然后每5人一组登记和检测,采样完成后快速离开采样区,整个检测过程,顺畅快捷,井然有序。