学院新闻 - 发挥邯郸学院优势 助力磁县旅发大会

发挥邯郸学院优势 助力磁县旅发大会

服务乡村精神文明建设,为地方经济发展助力。日前,由我校科研处牵线,艺术学院承接磁县泥河村墙体美化及宣传标语的任务。在接到任务后,艺术学院领导组织美术系、实践中心人员:张尚公、宋相东等师生共十人前往。
    眼下正值夏秋交替时节,又是室外作业,烈日当头、蚊虫叮咬,全体师生克服重重困难、精心设计、认真制作,从早干到天黑,中午不休息,一天下来,一身汗水、一身泥。历时八天,圆满完成了此项任务,受到了当地群众和磁县宣传部门的赞扬。通过此次活动既使学生们在课堂上所学的知识在社会实践中得到了锻炼,也增加了学院与地方的沟通与交流,还提高了服务地方的时效性与实用性;不仅增强了师生的成就感与获得感,还提高了邯郸学院在社会上的知名度和影响力。