系部动态 - 马克思主义学院喜迎2020级本科新生

马克思主义学院喜迎2020级本科新生

 

   金秋九月,清风徐来,又是一年迎新时。9月26日下午,马克思主义学院顺利完成迎新工作,迎来了2020级思想政治教育专业的70名本科新生。
    为确保迎新工作高效有序地进行,9月24日下午,马克思主义学院召开了迎新动员会,向42名志愿者安排部署迎新工作的细节和流程,党总支书记张海军在会上强调,要在迎新过程中落实专人专项,真正做到让学生满意,让家长放心。
    迎新当天,马克思主义学院领导、辅导员和迎新志愿者们早早就来到现场,报到采取一站式服务,岗位分工明确,工作人员耐心地为新生答疑解惑,办理入学手续。志愿者穿梭在络绎不绝的人群中,积极协助,为新生搬运行李,汗水浸湿了他们的衣服,但洋溢的却是他们真诚的笑脸。作为朝气蓬勃的马院青年,他们不辞辛苦,周到细致。家长交的是行李,我们交的是放心,马院的志愿者接的是邯院新生,迎的也是马院大家庭的新成员。一句句温暖的问候,一项项贴心的服务,一个个忙碌的身影,无不流露着对新生的温暖关怀。
    此次马克思主义学院院迎新工作取得圆满成功,采取的一系列迎新措施温馨高效,展现了马院师生的责任感和凝聚力,消除了新生初来乍到的陌生感,让他们感受到了家的温暖!


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网