系部动态 - 文史学院优化宿舍文化建设,喜迎2020级新生入学

文史学院优化宿舍文化建设,喜迎2020级新生入学

    为迎接2020级新生,加强宿舍文化建设,营造良好的宿舍环境,文史学院在2020级新生入学之际,组织在校生对新生宿舍楼道进行美化。
    楼道美化主要在新生宿舍楼道开展,通过在每个宿舍外墙壁悬挂黑板,打造“粉笔字”宿舍展示区。在每块黑板上,在校生们都精心设计、书写了热情而各具特色的欢迎词,画上了温馨的主题画,表达了各位学长学姐们对新生的欢迎和祝福;同时在楼道的另一侧墙壁用墙贴画装饰,有的是励志话语、有的是活泼可爱的主题漫画。使宿舍环境温馨又充满昂扬向上的力量。本次活动表达了学院对新生的美好祝愿,同时也有助于美化宿舍环境,加强宿舍文化建设。
    据悉,楼道内的黑板将会分包到每个新生宿舍中,每周进行主题诗文书写,将成为新生们粉笔字的训练展示区。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网