系部动态 - 教育学院2020级迎新工作圆满完成

教育学院2020级迎新工作圆满完成

    秋日胜春朝,诗情到碧霄。又是一年迎新日,新生们经历了疫情和高考的洗礼,怀揣着憧憬与梦想,走进了邯郸学院的校门。在全院师生的共同努力下,教育学院圆满完成了2020年的迎新工作。
    迎新前学院各部门对各个方面做了精心部署,确保了疫情特殊情况下迎新工作的圆满完成。迎新前期,对志愿者同学进行了详细的工作安排和培训。9月25日下午,学院迎新工作小组提前布置迎新场地,备好迎新物资,统计新生报到时间,按照防疫要求做好新生报到的准备工作。
    9月26日上午迎新工作正式开始。迎新过程中,工作人员认真查验证件、发放资料,并安排志愿者提前到公寓村门口有序迎接和引导新生,帮助新生搬运行李到宿舍。
院长张丽娟、党总支副书记白清华亲临现场,指导迎新工作,与同学们亲切交谈,叮嘱同学们入学后需要注意的各类事项。各辅导员老师和全体学生干部配合紧密、有条不紊,竭尽所能完成新生的诉求。
    新生报到后将陆续开展开学典礼、入学教育、新生军训等活动,祝2020级广大新生更好更快地融入校园生活,追逐梦想,谱写人生崭新篇章。


相关文章

more图片新闻

more推荐新闻

校级网络课程平台 教务系统(校外) 电子邮件 数字化校园入口 邯郸文明网